معهد رؤية ابداع التعليمي
مرحبا بك في منتديات روية إبداع
نرحب بك ايها الزائر
نقدم لك معهد رؤية ابداع

انتسابك يهمنا و معهدنا بإنتسابكم رائع


إدارة المنتدي
معهد رؤية ابداع التعليمي
مرحبا بك في منتديات روية إبداع
نرحب بك ايها الزائر
نقدم لك معهد رؤية ابداع

انتسابك يهمنا و معهدنا بإنتسابكم رائع


إدارة المنتدي
معهد رؤية ابداع التعليمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اجمل و احلا العاب فلاشية في منتديات رؤية ابداع انقر هنا و العب في المنتدي
شاهد الأن حالة طقص بافضل تقنية من هنا

 

 طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salar
|| مشرف عام ||
avatar


احترام القوانين : : * انت تحترم القوانين *
الهواية : طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا Painti10
المهنة : طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا Studen10
الوطن : طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا My_own28
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 79
العمر : 35
نقاط الإمتياز : : 1700
التقيمات : 2

طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا   طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا Icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 7:10 am

المقادير


 


2 كوب سكر


1 كوب ماء


 


 


3 كوب حليب


6 بيض


4/3 كوب سكر


ڤانيليا


(حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري(


 


الطريقة


- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان ، و نترك
الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أوقوالب التقديم ..


- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان، و يُترك
جانباً.


- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه السكر والڤانيليا مع
الاستمرار في الخفق.


- يُضاف لبن الحليب الفاتر مع الاستمرار فيالخفق أثناء إضافته.


- للحصول على نكهات مختلفة للكريم كراميل يتم تقسيم الخليطو وضعه في أوعية
منفصلة و يُضاف إما القرفة المطحونة أو الهيل المطحون أو الزعفران (يُراعى إذابة
الزعفران في قليل من الشربات قبل إضافته إلى الكريم كراميل)


- يُصب من الخليط على الكراميل و تُرص الأوعية في صينية عميقة ، و يُصب
الماء الساخنفي الصينية حتى نصف علو الأوعية.


- تُوضع في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 35- 45 دقيقة ، و تُترك لتبرد ثم
تُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة و نصف علىالأقل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كريم كرميل لذيذ جداجدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد رؤية ابداع التعليمي :: قسم عام :: قسم العام و الترفيهي :: قسم متنوع-
انتقل الى: